现在是:
 设为首页   加入收藏
 
甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
天津市美术家协会“深入生活,扎根人民”写生团来我校美术系交流指导
2015-09-17 08:31 采风基地 
艺术座谈


 

现场指导


 

现场指导


 

 

2015年615日,由天津美术家协会负责人带队,由南开大学美术学院、天津美术学院、天津师范大学美术学院、天津理工大学艺术学院、天津画院、天津财经大学艺术学院、天津商业大学艺术学院的著名画家、教授组成的写生团来我校美术系交流指导。学校主管领导牟吉信副校长向各位来宾敬献了哈达。

 

交流活动上,召开了题为“如何继承与发展中国画”的专题座谈会。画家代表详细地阐述了他们的观点。同时,美术系的师生们向各位专家咨询了绘画创作过程中遇到的各种问题,各位教授不吝赐教,逐一作了解答,为美术系的师生们指点迷津,解除疑惑。随后,画家代表向学生做了示范教学,给美术系师生们带来最前沿的绘画技法。

 

采风基地、美术系负责人,美术系全体师生全程参加。

 

上一条:甘南民族风情艺术采风基地冶力关接待站揭牌仪式隆重举行
下一条:关于听证的规定和程序
关闭窗口
采风基地微信公众平台

甘肃民族师范学院版权所有