现在是:
 设为首页   加入收藏
 
甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
甘南民族风情艺术采风基地冶力关接待站揭牌仪式隆重举行
2015-09-19 11:01 采风基地 

 

揭牌现场 

 

714日,甘肃民族师范学院艺术采风基地揭牌仪式在冶力关隆重举行。甘肃民族师范学院河洮岷湟文献研究中心主任范卫平、临潭县政协主席牛儒林、甘肃民族师范学院艺术采风基地主任陈彦峰、合作市政协主席周恒亮、合作市农委主任马志远、临潭县招商局局长王尔仁等各界领导参加了开幕式。临潭县招商局局长王尔仁致开幕词。

 

会上,甘肃民族师范学院艺术采风基地主任陈彦峰指出“甘肃民族师范学院在冶力关艺术山庄揭牌,一方面彰显了学校坚持内涵建设,转型发展的办学思路,也体现了学校重视实践教育,与社会合作办学的创新模式。另一方面也表现了临潭中和旅游文化商贸有限责任公司在发展当地经济的同时,重视教育,支持教育事业的高尚情怀。作为贵公司的合作单位,我们将一如既往的支持艺术山庄的各项事业,为艺术山庄的宏伟蓝图提画龙点睛之笔、约锦上添花之盟。”

 

艺术山庄位于甘南州临潭县AAAA级景区冶力关镇,占地800余平方米,投资800余万元,艺术山庄的诞生将对推动甘南文化旅游产业带来重要的机遇,也为我院及全国兄弟院校艺术专业师生开展实践教学活动搭建了良好的平台。

 

上一条:江苏启动版画院朱建辉院长一行8人来我院进行学术交流
下一条:天津市美术家协会“深入生活,扎根人民”写生团来我校美术系交流指导
关闭窗口
采风基地微信公众平台

甘肃民族师范学院版权所有