现在是:
 设为首页   加入收藏
 
甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
天津美术学院董克诚教授聘任为我校客座教授
2018-05-09 15:17 采风基地办公室 

2018年35日下午,天津美术学院董克诚教授聘任为我校客座教授仪式在办公楼205举行。校长陈正武为董克诚教授颁发聘书,副校长牟吉信介绍我校发展的基本情况。天津美术学院教授、我校客座教授徐展,人事处、教务处、校办及美术系负责人参加。 

 

陈正武对董克诚教授关心和指导我校教学工作表示感谢,他强调,甘肃民族师范学院地处偏远民族地区,人才资源紧缺,学校迫切需要像董教授这样的知名专家来校指导工作,帮助学校加强学科专业建设,提升学校办学水平。董克诚教授对学校给予的期望表示感谢,他表示,作为一名艺术工作者,九色甘南给自己的创作带来了许多灵感,个人的作品就是来描绘甘南独特的自然环境和浓郁的民族风情,自己深爱着这片热土。甘肃民族师范学院为个人在甘南开展教学和艺术采风搭建了平台,自己要珍惜在甘肃民院学习生活的机会,和师生一起开展教学研讨。

 

董克诚教授简介:

 

董克诚,中国美术家协会会员,现为天津美术学院国画系教授、硕士研究生导师,天津师范大学艺术与设计学院硕士生导师,天津水彩艺委会副主任。作品曾入选第七届至第十二届全国美展和《中国水彩百年大展》《百年华彩——中国水彩艺术研究展》等重大展览,并多次获奖。出版了包括高等教育“十一五”全国规划教材《水彩写生教程》《油画静物画例》《水彩画艺术表现》在内的十二部专著和画集。曾在俄罗斯等地举办个人画展。

董克诚教授为我现场教学

校长陈正武为董克诚教授颁发聘书

校长陈正武(右一) 副校长牟吉信(左一)  董克诚教授(右二)  徐展教授(左二)合影留念

董克诚教授作品欣赏

董克诚教授作品欣赏

 

上一条:不忘初心,牢记使命,重走长征路,提高党性修养
下一条:采风基地2017-2018春学期周六值班安排表
关闭窗口
采风基地微信公众平台

甘肃民族师范学院版权所有