现在是:

甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采

当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

西北师范大学美术学院副院长、博士生导师、中国书法家协会会员史忠平教授来我系授课
2018-07-09 10:50 采风基地办公室 采风基地办公室

2018年7月8西北师范大学美术学院副院长,硕士生导师,中国书法家协会会员史忠平教授甘肃民族师范学院邀请来我校美术系进行了题为《书法的视角》专题讲座。采风基地、美术系全体教师、美术系书法专业学生聆听了此次讲座。讲座由美术系副主任乔大林主持,内容主要从自然的视角、文人的视角、识读的视角、民俗的视角、官方的视角、展览的视角、艺术的视角进行了阐述。此次讲座从理论高度结合自然与艺术的相关性、当代书法艺术的多元化为我系全体师生分做了一次分享,使我系全体师生受益匪浅,为我系书法课程教学起到了关键性的指导作用。

授课现场

上一条:天津美术学院方勇教授带领研究生、本科团队一行30人前来我校进行学术交流及甘南采风