现在是:
 设为首页   加入收藏
 
甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
我校举行开学前学生入校安保演练
2020-04-14 10:20 卢燕鹏 

 

 


4月3日,我校疫情防控校园安全保卫组在甘南州疾控中心指导下,与医疗服务中心、学生处等部门在和美门开展开学前学生入校安保演练,副校长敏贤麟现场进行指导。

演练按照《甘肃民族师范学院疫情防控校园安保方案》、《保卫处疫情防控开学工作预案》有序进行。敏贤麟带领工作人员模拟学生开学入校,在保卫处工作人员指引下,模拟学生按前后间隔一米以上间距排队进入校门,出示学生证、健康码、入校告知书等有效证件,经过体温测量、手部消毒和更换口罩等环节后依次进入校园。

演练结束后,现场进行总结,敏贤麟指出,开学前学生入校是开学工作中的第一道关口,疫情防控校园安全保卫组要严防严控,把好第一道关。他要求,要做好协调,优化入校环节,完善入校报到流程,进一步提高工作效率;要严把红线,对体温异常、干咳、呼吸不畅等疑似症状者,迅速上报尽快隔离做好防护,将风险隔离在校园之外。  

上一条:党委书记杨卓玛督查学生返校准备工作
下一条:我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年文艺晚会
关闭窗口
采风基地微信公众平台

甘肃民族师范学院版权所有