现在是:
 设为首页   加入收藏
 
甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
我校召开第十一次疫情防控工作调度会
2022-03-19 16:02  校办、宣传部

 

3月19日上午,全省高校疫情防控视频调度会后,学校召开第十一次疫情防控工作调度会。党委书记杨卓玛主持会议并讲话,校长高君智等党委班子成员出席。  

会议听取了学校各疫情防控工作组和部门负责人就有关疫情防控工作情况的汇报,就贯彻落实省教育厅疫情防控视频调度会议精神,从严部署、从细抓好学校疫情防控工作进行再研判、再安排、再要求。会议强调,要进一提高政治站位,层层传导压力,压紧压实疫情防控工作责任,以高效作风抓落实,坚决将各项疫情防控工作时刻记在脑中、放在心上、抓在手上,全力以赴守牢校园疫情防控防线;要进一步提高思想认识,强化底线思维,坚持人、物、环境同防,依法科学、分级分类、精准防控,坚决扎牢校园疫情防护墙;要进一优化防控举措,查漏洞,防风险,全面提升重视程度、工作力度、管控尺度,严阵以待抓好疫情防控各项工作;要进一步加强校园安全隐患排查整治力度,为校园安全稳定提供了有力保障。  

会议要求,要加强核酸检测排查力度,在全覆盖、无遗漏上下功夫,做到应检尽检;要强化学生管理制度化,在严要求、细落实上下功夫,严格按照工作制度中的每项要求和细节,逐条逐项做好落实;要细化服务保障措施,在优预案、重实效上下功夫,做实做细后勤服务保障;要强化组织领导,在下沉一线、担当作为上下功夫,以转变工作作风推动疫情防控工作提质提效;要坚定决心信心,在查漏洞、防风险、优举措上下功夫,凝心聚力,振奋精神,争取我校疫情防控取得最终胜利。

上一条:高君智校长深入美术系、采风基地指导疫情防控工作
下一条:李可染画院李晓刚教授一行来我校挂牌并举办学术讲座
关闭窗口
采风基地微信公众平台

甘肃民族师范学院版权所有