现在是:
 设为首页   加入收藏
 
甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
高君智校长深入美术系、采风基地指导疫情防控工作
2022-03-19 17:20 陈彦峰、李兰 

 

   3月19日下午,校长高君智深入美术系、采风基地指导疫情防控工作,两部门在校教师参加会议,校外教师线上参会。 

 

 

高君智传达了学校第十一次疫情防控调度会的主要内容,并从学校疫情防控中存在的问题出发,对全系师生的疫情防控工作提出要求,他指出,学校封闭管理期间广大师生要理解疫情战时状态,提高政治站位,强化责任与风险意识,配合学校的疫情防控大局,将学校的疫情防控政策落到实处、细处。同时,系上也要加强网络宣传,做好舆论引导。 

 

 

 

会议强调,目前疫情防控形势仍然严峻复杂,全体师生都是疫情防控工作的主要责任人,不能置之度外,坚决克服侥幸心理,精准落实好各项防控措施,坚决扎牢校园疫情防护墙。 

 

 

 

上一条:校长高君智教授深入美术系、采风基地指导疫情防控工作
下一条:我校召开第十一次疫情防控工作调度会
关闭窗口
采风基地微信公众平台

甘肃民族师范学院版权所有