现在是:
 设为首页   加入收藏
 
甘南民族风情艺术采风基地办公室
 学校首页 | 本站首页 | 基地简介 | 艺术展示 | 通知公告 | 名师风采 
-更多-
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
校长高君智教授深入美术系、采风基地指导疫情防控工作
2022-03-29 18:01 陈彦峰 

 3月29日下午4时30分,校长高君智教授深入美术系、采风基地指导疫情防控工作。美术系、采风基地在校教职工参加会议,校外教职工线上参加会议。   

 高校长对省内当前疫情防控工作做了科学的研判和分析,对全校教职工在疫情防控期间的辛勤工作表示慰问,并对下一阶段疫情防控提出相关要求。他指出,我们学校经过了7轮核酸检测,其结果显示,全校师生均为阴性,目前学校基本安全,但也不排除风险依然存在的可能性。在学校逐步由封闭管理向闭环管理转型的过程中,大家要绷紧安全这根弦,不能有丝毫的麻痹大意,各部门要提高警觉,理解属地管理的严格政策,看好自己的门,管好自己的人。他强调,各中层领导要对广大师生做好心里疏导;全校上下要树立较高的安全意识,包括人生安全和政治安全,保卫部门对于快递和外卖要做好消杀的相关工作,确保广大师生的健康;他号召广大师生要擦亮眼睛,对网上传播的信息,不信谣,不传谣,在涉藏敏感问题上,要始终保持头脑清醒,立场坚定。   

 他指出,按照省教育厅的要求,各高校在校园布局上要做到家属区与教学区分开管理。下一步,我们要落实省教育厅疫情防控的政策精神,认真勘察学校布局,科学合理地推进相关工作。   

 

已是首条
下一条:高君智校长深入美术系、采风基地指导疫情防控工作
关闭窗口
采风基地微信公众平台

甘肃民族师范学院版权所有